Новости

« вернуться в раздел

12 Января 2014

Зимний Кубок КСК "Левап" по конкуру в помещении

В субботу  11 января состоялся первый в этом году турнир по конкуру на Орловщине. Спортсменов принимал КСК «Левап» в крытом комплексе.

Гуревич НадеждаПо уже давно заведённой традиции новый сезон Орловские устроители соревнований открывают с красочного костюмированного конкура, где участники могут показать Свой образ.  Высоты для данного маршрута всегда демократичные (до 80 см), что позволяет всем желающим и даже не имеющим  высоких достижений в спорте проявить Себя. На манеже КСК «Левап» Мы смогли увидеть таких персонажей как: Верка Сердючка, Остап Бендер, Пират, Казак, Снегурочка, Амазонка, Мисс Кис-Кис, Назгул и т.д.

Устроители турнира провели конкурс на лучший образ и лучший костюм.  Как все и ожидали, победил Иван Черников на Добром в образе Верки Сердючки.

После весёлого и красочного костюмированного маршрута  на манеже развернулась борьба за призовые места. Спортсмены соревновались в двух основных маршрутах  110 см. (дети, юноши, молодые лошади, любители, общий) и 120 см. (общий).

Брянские спортсмены, как впрочем, и всегда, не остались без медалей. На маршруте №2 (100-110см) Батюченкова Татьяна на кобыле Дэлси в зачете «молодые лошади» завоевала золото, а на маршруте №3 (120 см) Калинова Марина на Кэтч Зе Доллар  была второй  зацепив одну перекладину в  перепрыжке.

Казановская Анастасия и Батюченкова ТатьянаСвоих земляков поддержать приехала Брянская группа поддержки. На трибунах активно «болели» пресс-секретарь Федерации конного спорта Брянской области Гуревич Надежда, владелец магазина конной амуниции «Золотая Грива» Казановская Анастасия, владелец  КСК «Эклипс» Калинов Александр, спортсменка-конкуристка второго разряда Горбарукова Ирина, пресс-секретарь Федерации Тхеквондо Брянской области Баранов Вадим.

Успешное начало положено! Ждем новых результатов от Наших спортсменов.

Видеорепортажи с турнира


Комментировать:
Ваше имя*
Ваша оценка
Текст*
strong em del
a
Фото (если нужно)
Оставить оценку и написать комментарий