Новости

« вернуться в раздел

29 Ноября 2013

Надежда Гуревич - на областной пресс-конференции по мини-футболу

Очередная пресс-конференция прошла 14 ноября 2013 года в уютном и комфортабельном коворкиг-центре «ZAVOD», которую открыл капитан команды «Колибри-Янск» Новиков Дмитрий. После небольшого экскурса в историю становления и создания конкурентоспособной боевой единицы брянского областного мини-футбола слово было предоставлено президенту федерации футбола Брянской области Артемьеву Андрею Эдуардовичу. Он рассказал о новом регламенте проведения соревнований в Кубке области, а также о совместном проекте по созданию новейшего сайта федерации футбола Брянской области с компанией «Колибри» и веб-порталом «Янск.ру».

Уже который год подряд команда «Колибри-Янск» начинает мини-футбольный сезон с пресс-конференции, на которой традиционно, обсуждаются задачи, поставленные руководством команды, представляются новые игроки, а также, спортсмены отвечают на вопросы журналистов и болельщиков.

С каждым годом интерес к команде «Колибри-Янск» возрастает. Все больше и больше болельщиков появляется на мероприятии. Представители из других команд и журналисты спортивных газет области также проявляют всё больший интерес к амбициозной команде.

Очередная пресс-конференция прошла 14 ноября 2013 года в уютном и комфортабельном коворкиг-центре «ZAVOD», которую открыл капитан команды «Колибри-Янск» Новиков Дмитрий. После небольшого экскурса в историю становления и создания конкурентоспособной боевой единицы брянского областного мини-футбола слово было предоставлено президенту федерации футбола Брянской области Артемьеву Андрею Эдуардовичу. Он рассказал о новом регламенте проведения соревнований в Кубке области,  а также о совместном проекте по созданию новейшего сайта федерации футбола Брянской области с компанией «Колибри» и веб-порталом «Янск.ру».

Пресс-секретарь команды, а также член брянского регионального отделения партии "Гражданская Платформа" Вадим Баранов поблагодарил ребят за пропаганду здорового образа жизни и отличные результаты на поле.

Помощник тренера Ларин Олег представил новичков команды, рассказал о предстоящих играх и проведении предсезонных тренировок. По завершении основной части пресс-конференции  посыпались разноплановые вопросы от журналистов и болельщиков. Некоторые вопросы застали ребят врасплох, что только подогрело интерес к их ответам.

Дал старт эстафете вопросов главный редактор областной газеты «КъСпорту» Какошин Игорь Михайлович. В дальнейшем  инициативу поддержали пресс-секретарь федерации конного спорта брянской области и член общественной палаты Гуревич Надежда Игоревна, руководитель Брянского отделения Всероссийского общества глухих и член общественной палаты Бурмин Евгений Владимирович, заместитель председателя Союза десантников России по Брянской области Амелин Михаил Михайлович и другие участники пресс-конференции.

В теплой и дружеской атмосфере пресс-конференция команды «Колибри-Янск» перешла в финальную стадию, в которой все игроки и болельщики фотографировались и общались в неформальной обстановке. 

 
 

Комментировать:
Ваше имя*
Ваша оценка
Текст*
strong em del
a
Фото (если нужно)
Оставить оценку и написать комментарий